«Дэдпул» — один из самых ожидаемых и необычных фильмов по мотивам комиксов, который полностью меняет представление о супергероях. Режиссером данного кинопроекта является известный режиссер Тим Миллер, музыку к фильму написал Junkie XL, производством картины занималась компания 20-th Century Fox.
«Дэдпул» - самый ожидаемый фильм
Производственный бюджет «Дэдпула» составляет 50 миллионов долларов США, премьера картины состоится 12 февраля в Соединенных Штатах Америки. Роль главного героя исполняет известный голливудский актер Райан Рейнольдс, который является настоящим фанатом персонажа Уэйда Уилсона (Дэдпула). Он также числится в составе продюсеров фильма вместе с Лореном Шулером Доннером и Саймоном Кинбергом. Сценарий написали Ретт Ризз и Полл Верник.

В картине также появится подруга Уэйда Уилсона — Ванесса Карлайл/Копикэт в исполнении актрисы Морены Баккарин. Эд Скрейн сыграет главного антагониста фильма — Аякса, Джина Карано предстанет в качестве персонажа Ангельской пыли.
В фильме также появятся такие герои комиксов Marvel, как Петр Распутин/Колосс в исполнении Андре Трикоте, Сверхзвуковая боеголовка (Бриана Хильдебранд) и Джек Хаммер/Хорек (Ти Джей Миллер).

«Дэдпул» имеет рейтинг R и предназначен к показу для взрослой аудитории. Производство картины осуществлялось в канадском городе Ванкувер.

Персонаж Дэдпула впервые появился на страницах комиксов Marvel в феврале 1991 года, в 98 выпуске серии Новых Мутантов. Художник Роб Лайфилд и писатель Фабиан Нициеза были теми, кто придумал этого героя.

Уэйд Уилсон был военным, который научился мастерски владеть как холодными, так и огнестрельными видами оружия. После окончания службы в армии он стал профессиональным наемником. Отличительной чертой Уэйда Уилсона было то, что он принимал заказы на убийство тех людей, которых он считал достойными смерти.
Вскоре после обнаружения у себя заболевания раком Уэйд принял предложение от правительства США и прошел специальную программу по усилению сверхспособностей. Данная программа носила название «Оружие Икс». Через нее также прошел другой известный герой Marvel — Росомаха.
После этого Уэйд Уилсон взял себе имя Дэдпул и стал известным супергероем.
Основные способности Дэдпула:

- Способности к регенерации
- Умение противостоять любому виду гипноза
- Отличное владение боевыми единоборствами и всеми видами холодного, а также огнестрельного оружия
- Почти полное отсутствие чувства боли
- Невероятная сила, скорость, реакция
- Выносливость и ловкость

Дэдпул также известен тем, что болтает без умолку и постоянно шутит, используя при этом черный юмор, а также часто разговаривает с самим собой. Его рост составляет 198 см, вес 95 кг.
«Дэдпул» - самый ожидаемый фильм
Дэдпул имеет довольно внушительную фан-базу по всему миру. Актер Райан Рейнольдс, играющий данного персонажа в фильме является настоящим фанатом Дэдпула. Он уже играл ранее этого героя в картине «Люди Икс: Начало», где Уэйд Уилсон был противником Росомахи. Новый фильм игнорирует события картины «Люди Икс: Начало» и расскажет совершенно новую историю о болтливом наемнике. Согласно сюжету Уэйд Уилсон пройдет через программу «Оружие Икс», вследствие которой его организм мутирует и приобретет способности к регенерации. Уэйд будет вынужден стать супергероем, чтобы спасти свою девушку от смерти. Главными противниками Дэдпула станут Аякс и Ангельская пыль. Союзниками будут такие персонажи, как Колосс и Сверхзвуковая боеголовка.
Фильм «Дэдпул» также входит в кинематографическую вселенную людей икс. Это значит, что персонажа Дэдпула можно будет увидеть в других фильмах этой вселенной вместе с такими героями, как Росомаха, Циклоп, Профессор Икс, Магнето, Мистик, Гамбит и другими.

По многочисленным опросам среди фанатов комиксов и любителей кино «Дэдпул» является одним из самых ожидаемых фильмов в 2016 году. Эксперты объясняют это тем, что фильм ориентирован на взрослую аудиторию, а также сильно отличается от других картин о супергероях. Ожидается, что «Дэдпул» станет одним из самых неординарных и необычных фильмов по мотивам комиксов за последние годы.
«Дэдпул» - самый ожидаемый фильм
Информация
Гости Ruscomix.ru, не могут комментировать комиксы.