Лучшие фильмы в стиле Хэллоуин
Все любят американский праздник ужаса – Хэллоуин. Однако, чтобы полностью насытится атмосферой праздника, нужно посмотреть и соответствующий фильм, который передает волну ужаса, безумия и веселья.

Поезд в Пусан

Данный фильм снят на основе старых лент, вышедших в далеких 30-х. Выживая в зомби-апокалипсисе, главным героям придется перенести весь тот ужас, который их окружает, а зрителям – стать свидетелями их страшных отношений. Эта лента в очередной раз доказывает, что переснятые фильмы все-таки могут быть лучше своих давних аналогов.

Ходячие мертвецы

Хэллоуин не будет праздником, если по улицах не будет ходить разная нечисть, зомби и мертвецы. А чтобы полностью передать атмосферу ужаса, нужно посмотреть легендарную ленту «Ходячие мертвецы», где улицы так и кишат восставшими мертвыми людьми.

Есть похожий фильм «Бойтесь ходящих мертвецов», где в главной роли тоже два человека, которые по ходу выживания выясняют свои отношения. Но, если же хочется посмотреть фильм, где передается только сумасшествие, то здесь подойдет «Эш против Зловещих мертвецов», где мужчина бегает с включенной бензопилой и режет всех, кого видит.

Коллекционер

Свихнувшийся маньяк только и живет тем, чтобы убить за короткий срок как можно больше людей. Хоть данная лента уже не пользуется такой популярностью, как предыдущие, все-таки есть те зрители, которые так и ждут того момента, чтобы поставить на повтор этот фильм.

Пила

Эта лента похожа по истории к фильму «Коллекционер», только здесь мужчина убивает случайных прохожих с помощью разнообразных ловушек. Лента тоже уже не пользуется спросом, однако именно она передает весь тот ужас праздника.

Оно

Не так давно вышедший фильм стал лучшим ужастиком среди себе подобных. Стивен Кинг считается королем ужасов, и этот фильм подтвердил это звание. Ужасающий клоун, забирающий жизни, точно не оставит равнодушным никого в эту ночь.
Информация
Гости Ruscomix.ru, не могут комментировать комиксы.