Фантастические твари: Преступления Гриндевальда
Поклонники франшизы о мире магии Роулинг с нетерпением ожидают второй части истории о приключениях магозоолога Ньюта Саламандера. Похоже, спин-офф о нем набирает не меньшую популярность, чем серия фильмов о юном, но сильном волшебнике Гарри Поттере. И не удивительно, ведь он не менее увлекателен, а темы затрагивает гораздо более серьезные.

В этом фильме Ньюту, сестрам Голдштейн и не-магу Якобу Ковальски придется снова столкнуться с Геллертом Гриндевальдом. На этот раз – в своем настоящем облике. Чем им сможет помочь самый знаменитый директор Хогвартса? Что сумеет сделать родной брат Ньюта, Каллум, сотрудник британского Министерства Магии? И какую роль в этой истории сыграют Криденс Бэрбоун и таинственная Лета Лестрейндж? Узнаем, как только посмотрим фильм.

Трейлер вызывает острую ностальгию у поклонников серии о Гарри Поттере, демонстрируя такие знакомые всем виды окрестностей Хогвартса, класс защиты от темных искусств, а также волшебников и магических существ всех мастей.

К своим ролям вернулись все ключевые актеры предыдущей части – Эдди Редмэйн (Ньют), Кэтрин Уотерстон (Тина), Элисон Судол (Куинни), Ден Фоглер (Якоб) и Эзра Миллер (Криденс). Роль молодого Альбуса взял на себя Джуд Лоу, а Геллерта Гриндевальда воплотит Джонни Депп. Из интересных дополнений к актерскому составу стоит упомянуть также Зои Кравиц, дочь музыканта и автора песен Ленни Кравица. Она сыграет Лету Лестрейндж, первую любовь Ньюта, ради которой ему пришлось пожертвовать многим.
Информация
Гости Ruscomix.ru, не могут комментировать комиксы.